13.11.2018

НОВОГОДНЯЯ СУЕТА В ПРЕДДВЕРИИ ГЛАВНОГО ПРАЗДНИКА СТРАНЫ от ТД «Жукоffка Плаза»

Обычаи украшать рождественскую ель пришли к нам из Европы, а именно – из Германии. По преданию, традиция украшать вечнозеленое дерево начала свое существование в 1513 году. А начало ей положил Мартин Лютер, как-то возвращаясь домой в канун Рождества через густой лес. Он был настолько очарован и восхищен ярким звездным небом, что сразу же представил себе, как бы эти звезды смотрелись на дереве. Уже будучи дома, он украсил маленькую ель свечками и водрузил на верхушку прототип Вифлеемской звезды.

09.11.2018

История австрийской надежности

Известный во всем мире австрийский бренд Buben&Zorweg не всегда был на слуху. История восхождения бренда к званию самого надежного и безопасного производителя сейфов премиум-класса началась в середине 90-х годов прошлого столетия, когда двое закадычных друзей Гаральд Бубен (Harald Buben) и Кристиан Цёрвег (Christian Zorweg) решили занять свою нишу в часовом деле. На тот момент многие частные коллекционеры с самозабвением увлекались баснословно-дорогими механическими изделиями, выпускавшимися в единичном экземпляре.

10.10.2018

TITTOT: ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА или ИСТОРИЯ АЗИАТСКОГО МИРА ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА

В недалеком 1994 году стекольщик Ван Юн Шань и группа приближенных энтузиастов стекольного искусства основали бренд, который назвали одним словом – TITTOT. Мечта этих людей – открыть китайских мир хрустального стекла заключилась в этом простом слове: «TI» — профессиональный, «TTOT» — яркий и прозрачный. К слову, эта частичка является величайшей похвалой в китайской культуре для людей и предметов.

03.10.2018

ИСТОРИЯ БРЕНДА SAINT LOUIS CRYSTAL: ПРЕЛОМЛЕНИЕ СВЕТА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Со сменой лет меняются представления о моде, трендах. И это неизбежно – человечеству свойственно прогрессировать, менять свои взгляды, находить что-то лучшее, пробовать и т.д. Но не смотря на быструю смену тенденций, хрусталь по-прежнему остается неизбежной составляющей роскошного праздничного стола…

28.09.2018

Ralph Lauren: история исключительного успеха

«Я продаю мечту» — слова культового дизайнера Ralph Lauren на сегодняшний день отображаются в изысканых интерьерах, созданных с любовью к комфорту и высокому стилю. Вкус к созданию интерьеров Ralph Lauren также называют «неброской роскошью» — вот уже более тридцати лет каждая коллекция дизайнера является элегантным воплощением мечты о настоящем, уютном и великолепном доме.

20.09.2018

Роскошь, рожденная самой природой от Lotus Arts de Vivre…

В век урбанизации и технологий все чаще хочется вздохнуть полной грудью, почувствовать кончиками пальцев приятную текстуру дерева, насладиться игрой света на прекрасных натуральных камнях…

Таиландский бренд Lotus Arts de Vivre – первопроходец в попытке привнести в современный быт нечто уникальное. Каждое творение бренда – это сочетание старинных традиций и современных технологий. Исключительные, абсолютно уникальные скульптуры, предметы интерьера, а также маленькие, но прекрасные детали для вашего дома – все это словно глубоких вдох свежего воздуха в суетливом пыльном мире.

05.09.2018

Новый бутик Artioli — Скоро в ТД «Жукоffка Плаза»!

Artioli – это не только сочетание традиций и инноваций, но и поиск новых оригинальных деталей, которые по достоинству смогут выразить исключительное качество коллекции.

13.06.2018

АЗИАТСКИЙ ФАБЕРЖЕ 24 мая 2018 во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства

В минувший четверг, 24 мая, во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства состоялось открытие выставки и презентация книги мирового ювелирного дома Lotus Arts De Vivre, чьего основателя нередко называют «Азиатским Фаберже». На выставке можно было увидеть уникальные скульптуры из ценных пород дерева и полудрагоценных камней, аксессуары из скорлупы кокосовых орехов и кораллов, а также единичные ювелирные из перламутра и кожи ската, чья красота приумножается при художественной обработки в старинных техниках.

Среди особых гостей были замечены: посол Королевства Таиланда, Рольф фон Бюрен, Полина Аскери, Елена Ищеева, Диана Джанелли, Екатерина Дробыш, Анна Русска, Антонина Клименко, Яна Лапутина и другие. За атмосферу на мероприятии отвечал диджей Антон Эм.

 

История бренда началась более пятидесяти лет назад, когда потомок немецких баронов Рольф фон Бюрен переехал в Таиланд и собрал артель из лучших местных умельцев, которые владели секретами декоративно-прикладного искусства Индокитая. Сегодня предметы искусства и роскоши Lotus Arts de Vivre можно найти в частных коллекциях королевских семей стран Востока, Элизабет Тейлор, Рудольфа Нуриева, Михаила Барышникова, Роберта де Ниро, Пенелопы Крус, Хью Джекмана и многих других голливудских звезд. Созданные в единственном экземпляре, произведения искусства попадают сначала в сокровищницы знаменитостей, чтобы потом продолжить свой путь по аукционам и музеям.

 

 

 

 

13.06.2018

ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ ВЕЧЕР ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ЖУКОFFКА ПЛАЗА»

В Санкт-Петербургском винном бутике в Репино, при
поддержке ТД «Жукоfка Плаза», Lamborghini Санкт-Петербург и Moss
Apartments, состоялся закрытый «Джетльменский Вечер».

22.08.2017

«Дегустацию Экзотических вин» от Wines Deluxe

15 августа состоялось мероприятие  в ТД «Жукоffка Плаза» совместно с  BMW «БалтАвтоТрейд-М», DeLuxury Club и Wines Deluxe

«Дегустацию Экзотических вин»

Дизайн-студия
Zhukoffka Home

143082, Московская обл., Одинцовский р-он, Рублево-Успенское шоссе, Жуковка 186. Телефон: +7 (495) 635-32-81
info@zhukoffkahome.ru

Магазин

143082, Московская обл., Одинцовский р-он, Рублево-Успенское шоссе, Жуковка 186. Телефон: +7 (495) 635-32-81
info@zhukoffkaplaza.ru

Жукоffка Плаза. Подарки

Москва, Кутузовский проспект, 48, галерея "Времена года"
Телефон: +7 (495) 662-33-19
vg@zhukoffkaplaza.ru